2021年 11月 23日
鮭のしょうゆ漬け焼き
晩ごはん。
3日ほどしょうゆとみりんに漬けておいた鮭を焼きました。
よーく味がしみて、脂ものった鮭だったので、おいしいー
だしパックでとるだしの使い方が、ちょっとわかってきました。
私が買ったのは、おみそ汁にはあいません!
煮物や具だくさんのスープに向きます^^
このスープ・・汁って言った方がいいかな? は、
本当においしくできました^^
今朝も残りを食べましたー
朝ごはん。
なんだかのせすぎのぐちゃぐちゃですね・・^^;
お昼ごはん。
久しぶりに卵サンド。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
by jagarin-gohan
| 2021-11-23 07:32
|
Comments(0)