2021年 11月 17日
鶏つくね照り焼き
晩ごはん。
通っているカーブスでもらったレシピです。
あ・・かぶの葉っぱを刻んだのを入れてしまいましたが、
ほぼレシピ通りです^^
おいしいー
おみそ汁は、ひさしぶりに煮干しのだしにしました。
ここしばらくパックで煮出すだしを使っていました。
これ、便利なんですが、塩が入っているんです・・
これはちょっと困ったもので、やっぱりみそ汁にはあんまり合わなくて・・
みそも農業高校で作ったのを使ってみたんですが、
ほんっとうにおいしい!
みそ・・ なくなったら困るー
お昼は、スキレットで。
焼き鳥屋さんの焼き鳥2串付き。
朝ごはん、あんまり変わらず~
ほぼ定番化しています。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
by jagarin-gohan
| 2021-11-17 07:34
|
Comments(0)